Unser Fragnerschinken - Die ausgezeichnete Spezialität unserer Region
Die Wiesen des Wienerwaldabhangs in unserem Gebiet, dem "Fragnerland". bestechen durch ihre große Artvielfalt. Auf ihnen kommt eine Vielzahl von Wiesenkräutern vor. Nach einigen Versuchen wurde von uns eine besondere Gewürzmischung gefunden, die auf Majoran, Thymian und speziellen heimischen Wiesenkräutern basiert.

In diesem Kräuterbett reift unser geräuchertes, luftgetrocknetes Schweinefleisch. Die Kräuter verleihen dem Fragnerschinken ein unvergleichliches Aroma, das an duftendes Heu erinnert.

Unser "Fragnerschinken" wurde 2004 bei der AB HOF Messe in Wieselburg mit der

  • Silbermedaille im Bewerb um den Speckkaiser
    ausgezeichnet.

  • Besonders freut uns auch die

  • culinarium oesterreich Prämierung 2004/05
    Die Urkunde des Lebensministeriums bestätigt, dass unser Fragnerschinken eine kulinarische Kostbarkeit der Genuss-Region Österreich ist.

  • « Seite ausdrucken »